Verona - Ristrutturazione Via Scrimiari

L’opera di ristrutturazione di questa unità immobiliare, sita nel centro storico di Verona, prevedeva il recupero di un piano sottotetto con annessa terrazza.

Nel volume a disposizione è stato possibile realizzare un nuovo solaio sottotetto, ottenendo così nuovi spazi abitativi. In evidenza nella gallery la soluzione di accesso al piano superiore ed un dettaglio del nuovo solaio con travatura a vista.

L’intervento di ristrutturazione completa ha previsto anche il rifacimento della copertura.

Ristrutturazione nel centro storico di Verona - Accesso al piano superiore
Ristrutturazione nel centro storico di Verona - Piano superiore 1
Ristrutturazione nel centro storico di Verona - Piano superiore 2
Ristrutturazione nel centro storico di Verona - Piano inferiore

Breadcrumb